Свинина с имбирем
26 января 2016 года  |  мясосвининамультиварка

Свинина с имбирем

Доставайте свою мультиварку, смахивайте с нее пыль  - сегодня готовим ароматное мясо по рецепту моей подруги-единомышленницы, любительницы имбиря, апельсинов и прочих вкусностей :)  

Количество порций:   3

Время приготовления:   1 час

Ингредиенты:

  • Свинина - 700-800 г (шейная, тазобедренная или лопаточная части)
  • Соевый соус - 20 мл
  • Чеснок - 5 зубчиков (крупных)
  • Имбирь свежий - 5 см корня
  • Перец черный свежемолотый - 2 большие щепотки

Инструкции:  

Включить мультиварку в режиме выпечки, пока подготавливаем мясо она прогреется.

Мясо нарезать кусками примерно как на гуляш, можно покрупнее. Приправить его соевым соусом и перцем.

Чеснок и имбирь нарезать пластинками.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом (если готовите шею, не нужно), распределить по дну имбирь и чеснок. Сверху выложить мясо, равномерно распределить.

Закрыть крышку и установить режим выпечки на 50 минут. Примерно через полчаса перевернуть кусочки мяса, чтобы они подрумянились со всех сторон.

 

 

Да, в духовке тоже можно это приготовить. Выложить мясо в форму для запекания, сверху закрыть фольгой.

 


Рецепты

Быстро и простоСалатыСалаты с птицей и мясомСалаты с морепродуктамиСалаты из овощей и фруктовЗакускиОсновные блюдаПервые блюдаСупы-пюреГорячие супыСупы на мясном или курином бульонеВторые блюдаХолодные закускиГорячие закускиБлюда из мяса и птицыБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктовГарнирыВыпечкаСладкая выпечкаХлебДесертыСоусы и заправки



Укажите ваш адрес e-mail:

Delivered by FeedBurner

Выберите какая подписка для Вас предпочтительнее:

RSS

E-mail